魅族即将发布一件衣服 价格应该不便宜

魅族即将发布一件衣服 价格应该不便宜
2019年10月18日 15:36 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来ope体育众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  魅族16T将于10月23日发布,这是魅族旗下第二款高通骁龙855手机(首款是魅族16s)。与此同时,魅族还将带来4款配件新品。

  今天,官方晒出一张预热海报,应该是一件Lifeme品牌的卫衣。众所周知,Lifeme是魅族旗下品质生活品牌,在今年8月的发布会上,魅族就带来了一款Lifeme梨木伞,售价高达499元。

  魅族表示,这是一款为有追求的人打造的高品质产品,是品质生活的身份象征,采用高级定制时装压花设计,立体视觉纹路可带来变幻的光影,整体花费100道工序打造而成。

  技术方面,伞布通过美国亨迈斯抗紫外线处理,UPF50+,能阻隔99%的紫外线,支持C0无氟环保拒水,可大幅提升拒水效果,内有特制一体式锻造静音伞骨、定制加长伞珠、纯铜纯银伞束。

  可以想象,此次即将发布的Lifeme卫衣价格应该也不会太低。

  此外,这次发布的配件还与PANDAN品牌有关,品类或许涉及耳机、移动电源、背包、T恤等,我们拭目以待。

魅族衣服
ope体育科技公众号
ope体育科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

ope体育科技 ope体育数码 ope体育手机 科学探索 苹果汇 ope体育众测

公众号

ope体育科技

ope体育科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

ope体育众测

新酷产品第一时间免费试玩

ope体育探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片