三星再曝神奇新专利:柔性屏转一下摄像头自动切换

三星再曝神奇新专利:柔性屏转一下摄像头自动切换
2019年10月19日 00:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来ope体育众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在柔性屏大热的今天,大家都希望智能手机能够搞出点新的花样。不管是交互上还是形态上,毕竟我们被大直板手机支配已经太久了。近日外媒曝光了三星最新申请的一份专利,展示了旋转式屏下摄像头、以及可以滑动的副显示屏。

  三星专利

  从曝光的专利图片来看,三星是打算在手机的背部放置了一块副屏。然后通过上下滑动的方式,实现切换,平时不用时可以将其隐藏在手机背部。这样带来的好处是,正面屏占比更高,下巴几乎可以实现毫无遮挡的全面屏效果。

  三星专利  而另一个摄像头专利则是基于此设计而存在的,通过屏幕的滑动,手机内部的摄像头也会随之转动,从而进行前置到后置的切换。相比起电动的升降镜头以及滑盖设计,这种柔性屏滑动的切换方式无疑更为酷炫一点。不过大家也不要太过于期待,专利看看就好不一定会成真。

新专利三星
ope体育科技公众号
ope体育科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

ope体育科技 ope体育数码 ope体育手机 科学探索 苹果汇 ope体育众测

公众号

ope体育科技

ope体育科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

ope体育众测

新酷产品第一时间免费试玩

ope体育探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片