高通骁龙700系列首款5G SoC处理器跑分曝光

高通骁龙700系列首款5G SoC处理器跑分曝光
2019年10月19日 09:01 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来ope体育众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据悉,高通首款5G SoC处理器代号或为骁龙SM7250(非正式定名),目前各大手机品牌厂商都在抢首发。

  OPPO、vivo等之前就曾放言年底将会推出。现在搭载高通SM7250处理器的vivo手机现身跑分网站,Geekbench 4.4.0单核跑分2758分,多核6419分。

  资料显示,高通SM7250处理器为8核架构,1个主频为2.36GHz的Cortex-A76核心,1个主频为2.32GHz的Cortex-A76核心,另外还有6个主频1.73GHz的Cortex-A55小核心,GPU是Adreno 620。

  在Geekbench 4.4.0跑分中,高通SM7250的单核为2758分,多核6419分,手机是vivo V1907A,配备8GB内存,Android 10系统。

ope体育科技公众号
ope体育科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

ope体育科技 ope体育数码 ope体育手机 科学探索 苹果汇 ope体育众测

公众号

ope体育科技

ope体育科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

ope体育众测

新酷产品第一时间免费试玩

ope体育探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片