一加8/8Pro系列渲染图曝光 90Hz屏幕+挖孔曲面屏

一加8/8Pro系列渲染图曝光 90Hz屏幕+挖孔曲面屏
2019年10月18日 19:40 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来ope体育众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  中关村在线消息:据悉,一加7T系列国内发布会刚刚结束,现在推特大神@Onleaks就曝光了一加8系列的渲染图,我们一起来看一下。

  首先来看一加8,采用6.5英寸曲面屏,支持90Hz高刷新率,一加8系列全系曲面屏,不再像一加7T系列分别直面屏和曲面屏两种,左上角单摄挖孔,后置居中竖排三摄。

  总体上来说,一加8系列背面设计相比一加7系列没啥明显变化,最大的区别还在于正面采用了曲面+挖孔的设计。并且相比升降全面屏,整机的重量、厚度方面也会有所减低。

  一加8 Pro则采用了6.65英寸全面屏,同样支持90Hz高刷新率。采用左上角挖孔单摄,比双摄挖孔面积更小,整体屏占比极高,视觉冲击力不错。

  其次,后置是居中竖排三摄设计,左边还有一颗TOF镜头和激光对焦模块,一加LOGO在下方。机身后盖采用了“冰川银”配色。机身左侧是音量调节键,右侧是电源键和静音键,机身厚度为8.8mm,不出意外会取消3.5mm耳机孔设计。

渲染图一加
ope体育科技公众号
ope体育科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

ope体育科技 ope体育数码 ope体育手机 科学探索 苹果汇 ope体育众测

公众号

ope体育科技

ope体育科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

ope体育众测

新酷产品第一时间免费试玩

ope体育探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片